Rommi Ariesta | AiTi and Blog

Berbagi tentang Teknologi Informasi untuk kehidupan yang lebih menyenangkan


Salah satu majalah berpengaruh di dunia, TIME, pada tanggal 17 Februari 2009 mengumumkan 25 blog terbaik dunia menurut versi mereka. Beragam blog dari berbagai topik ada didalamnya, mencakup politik, ekonomi, sosial, budaya, gaya hidup, astronomi, media sosial, teknologi dan lainnya.

Dari dunia teknologi, lifehacker, yang mendedikasikan laporannya tentang software terbaru, tips dan trik serta perkembangan dunia digital dianggap terbaik. 


Masih dekat dengan dunia teknologi, Mashable, disetiap postingannya yang kental dengan informasi jejaring sosial juga masuk dalam blog terbaik itu.

Sedangkan, TechCrunch oleh Time dianggap dak relevan dalam postingannya. Untuk itu diganjar sebagai Most Overrated Blogs.

Sulit rasanya untuk menilai blog terbaik diawal tahun. Belum juga 2 bulan pertama ditutup. Mungkin Time membuat pilihan ini dengan melihat rekam jejak blog-blog tersebut di ujung tahun 2008 kemarin. Selamat kepada para pemenang.

Sumbe gambar: Time

22 komentar

  1. joe  

    Yang dari Indonesia tidak ada ya?

  2. joanne  

    wah wah kapan ya kita masuk 25 besar hahaha?

  3. reallylife  

    ada blog dari Indonesia nda??

  4. Rommi Ariesta  

    Hi Joe & reallylife : Di listnya sih belum ada blog dari indonesia yg masuk.

    Hi Joanne : Rencananya tahun 2010 blog punya joanne masuk 25 blog terbaik.hehehe

  5. Fariskhi  

    Indonesia kalo mau masuk ke nominasi blog terbaik dunia ya harus blog yang pake bahasa inggris lha...

  6. Rommi Ariesta  

    # Fariskhi : emg iya semua blog yang dianggap terbaik itu pake bahasa londo. Tapi dari berbagai negara.

  7. AHMAD ANSAR  

    bagus banget blognya...
    coba usaha ini,pasti tambah mnarik
    http://www.usahaweb.com/38058.html

  8. Haris  

    waaaah kira" blogku bisa jadi yang terbaik g y???hhe
    check my blog : http://belajaryuuk-haris.blogspot.com/

    makasi"..:D

  9. rezky  

    Keren .......
    blog anda sangat bagus,,
    bagaimana tips agar bisa menjadi sperti anda ???

    Maukah anda bertuker link dengan saya ????

  10. elia laemba  

    mass klo boleh tanya form cooment ini klo mau keluarin koment yang kita dah tulis gimana caranya ya aku dah bisa buat kek gini tapi commentarnya gak kluar

  11. Rommi Ariesta  

    maksudnya delete komen yang udah kita posting ya? Aku agak sedikit bingung baca pertanyaannya. :D

  12. Pido  

    Waaahh KEREN!! www.BladeProject.co.cc
    JUAL SEPATU BASKET SEGALA MERK!! Price 150-600rb!

  13. Ayu Tri  

    mudah2an blog yang dari Indonesia juga dapat terpilih setidaknya masuk nominasi dari majalah Time.. amin..

  14. rosa zulfikhar  

    bagus

    mau liat desain rumah

    coba liat

    www.rosadesain.blogspot.com

  15. BUDI SUGIARTO  

    bagus bget nie blognya
    ksih tau donk cara buatnya KK

  16. feto  

    keren-keren banget tuh 25 blog terbaik 2009 versi majalah time tapi saya ga da blom yang adri indonesia yang masuk 25 terbaik...T_T

    Terima kasih atas infonya, silakan berkunjung ke sini yaaa...^_^

  17. green angelica  

    sukses selalu...

  18. minyak kemiri  

    blognya keren,,, salam sukses

  19. salon rambut  

    terimakasih informasinya,,,

  20. obat uban  

    nice infotmation

  21. pembesar payudara  

    selamat ya..

  22. kayu lawas  

    penasaran seperti apa blog nya??


    KAYU LAWAS

Posting Komentar

Internet Sehat Blog Award '09

Internet Sehat

Berlangganan

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Categories

Archives

Recent Posts

Recent Comments

NavinoT

NavinoT
Another Technology Paradigm